Тайны вечерних улиц

Гаврилин Юрий
Тайны вечерних улиц
Хранят фонари ночные.
Когда-то мы здесь проснулись
И стали совсем другими.

Нам мир показался чуждым.
Закрывшись от окружения,
Писали и ночью, и утром
Дурацкие стихотворения.

Тайны вечерних улиц
Потеряны безвозвратно.
Когда-то мы с них не вернулись,
Другими пришли обратно.

И всё внутри поменялось:
Нам многого стало не надо.
Ведь, потом как оказалось,
Всё самое главное рядом.

09.02.17