А книга... с детства, мой самый лучший друг

Татьяна Синдеева Бурова
А книга... с детства, мой самый лучший друг,
она... немало знаний подарила и открытий...
Я с нею... пережила, так много разных судьб,
историй разных... весёлых... и трагических...
На разные вопросы... искала в книге я ответ,
подсказывали мне... философы... писатели...
Залечивали сердце... раскрашивая мир души,
писания... святые, вечные, целебные и чистые...

из серии " Рисую Счастье"

( фото , мой рисунок )