Чёрт Чёрт Чёрт

Максим Батманов
За маской дьявола скрывается душа... (мне посланная Олей фраза)
Вы Не Ослышались!
И Чёрт имеет Душу!
И пусть она не как у Вас светла!!!
Но не продажна!!!
И за Это лучше.(СВ(к))