Автобус

Аморо
Села в общественный транспорт.
Это гипербола,
Конечно же я стояла
Между с вялыми
Телесами
И кислыми минами
Баб.
Их возненавидела.
Ужасно бесила их тупость
Наивная.
Дескать, открой мой паспорт
И убедись, что полвека я проходила даром.
Любое моё недо-образование,
Не-саморазвитие,
Не-знание,
Не-стремление,
Не-целеполагание
Обошлись боком.
Не в ногу со временем. Зад большой
Перевешивает
На сидячее место.
Поэты так не выражаются.
А девушки-то тем паче.
Девушки только плачут.
Все да не все!
Я по весне счастливая;
Осень - старуха плаксивая;
Летом - по-женски - поплачет ива.
Остаётся зима. На улице зыбко.