***

Аморо
День прошёл зря, если не узнала ничего стоящего.
Не ори, что бабы все меркантильны!
Я не останавливаюсь у ЗАГСА и не присматриваю кольца.
Не обмани, мой самостоятельный.
 Хочу знать про что-либо новое.
Мне интересно, где земля не пахана.
Мечтаю: верхом на коне;
...и никогда не плакать...
"Смех продлевает жизнь!" - говорил социум.
"Много смеёшься, потом плакать примешься..." - говорила бабушка.
Не принимаю близко к сердцу.
Беру и вкалываю в него дополна'.
Суеверна. Легковерна. Высокомерна. Наивна.
А мне плевать.
Я ничего из себя не представляю.
Я ЯВЛЯЮСЬ собой!
Меня не простите!не упростите, не выкинете.
На остальном - прощайте.
Я по прошлому не скучаю.
Я нарочно его забываю, а затем вспоминаю сама.