Сестре Анне

Борис Шалютин
О Анна! В мире нету слов

Вам нашу выразить любовь

И счастье от общенья с Вами!

Но и иначе, чем словами,

Никак не можем говорить!

И что тут делать? Как тут быть?

Антиномию разрешить

Сумеем: будем молча пить

За Вас, да чтоб Вам долго жить,

Чтоб мы за Вас могли бы пить,

За то, чтоб Вам счастливо жить,

Чтобы за Вас могли мы пить,

(Далее повторяется, пока есть что пить).