Меня кто-то бьёт ночью

Гордей Синель
Меня кто-то бьёт ночью.
Я не пойму,
Может кто-то от меня что-то хочет?
Или я мешаю кому?
Меня кто-то бьёт ночью,
Я просыпаюсь избитый в раю,
Но это ведь лучше-
Быть разорванным в клочья,
Чем дальше дремлить в аду...