Бредни

Аморо
Мне не нравились его глупые мысли,
Никчёмные фразы
Падали на губы высохшие.
Он по-классике и консерватизму
С нотками популизма.
А я не разобралась в себе:
Нужно мне это? -Да нет, не нужно!
Не нужно?! Верно?! -Да нет же! Нужно!
Атлетка мужняя
Сорвалась с петли,
Проходя по верёвке мимо.
Кровь высасывается комаром-вампиром,
Потом опарышами - утилизация сердца.