Поезд жизни

Дени Ахмедов
Темно, зима, в дали два огонька,
К перону тихо поезд подъезжает.
И стук колес... дорога далека,
Луна сквозь облака вдали сияет.

Погас в вагоне тусклый свет,
И тронулась с вокзала электричка.
Достал я из кармана свой билет,
Пункт назначения "Новая страничка".

Страничка жизни, рельсами пути,
Билет без времени, возможности возврата.
Поможет каждому мечту свою найти,
По жизни от рассвета до заката.

Ты в этом поезде не будешь одинок,
Там где-то на пероне кто-то ждет.
Зайдет в вагон, переступив порог,
Так же как ты, отправится вперед...