***

Аморо
Пророчила (почему-то) смело,
 будто
  ты протянешь недели три,
Мы вдвоем мечтали о незабудках
На мосту и вдали
 от всех.
И действительно я ошиблась!
...ты и двух-то недель не смог
Провести у моих шипов...
А сама так живу всегда.
И знаешь:
  не жалею ни день, ни ночь;
  не лелею - метель и дождь;
  не осужу, ведь, по сути, не за что.