Влюблённое лето

Марина Мошкова
Влюблённое лето играет
на струнах звенящих ветров,
и поющие ноты птицами
приседают на стан проводов.

Влюблённое лето красуется,
замерев у воды на миг,
расплескав стеклянное зеркало,
умывается солнца лик.

Влюблённое лето смеётся,
босиком пробежав по траве,
ароматы дурманные, пряные,
собирая в цветочной пыльце.

Влюблённое лето дарит
частички своей души,
их в дар принимая, чувствуем,
что сами теперь влюблены.