8911С-8917С

Владимир Асиновский
№8911С
Уж очень умный директор
- Тебе хочу одну я мысль сказать,
Она проста, но очень грациозна!
Её не сможешь сразу ты понять…
Поймёшь потом, но будет поздно!

№8912С
Соседский мальчик
- Меня за штопором к Вам папа мой прислал.
Пришли к нам гости. Папа режет колбасу.
- Боюсь, шоб штопор, Изя, ты не потерял!
Сейчас переоденусь, сам я принесу!

№8913С
Гордыня грех
Коль гордая подруга первой не звонит,
То ты спокоен и не напрягаешься.
От угрызений твоя совесть не болит,
Когда с другими девушками ты встречаешься!

№8914С
Отличная мысль
Когда ты бреешься, то щёки надуваешь,
Тогда не хочется мне что-то похудеть.
Чтоб не порезаться, отлично понимаешь,
Что лучше морду здоровенную иметь!

№8915
Господь мне жизнь безбедную даёт,
Хранит меня от всех невзгод и бед.
По жизни меня бережно ведёт!
Я молод и здоров! Мне восемнадцать лет!
Спасибо, Боже! Век готов тебе внимать
И Твою волю без сомнений выполнять!

№8916С
Совет внуку
- Тебе я, Изя, дорогой, хочу сказать:
Чтобы красавицу-принцессу разыскать,
Одну лягушку надо раз поцеловать.
И ни к чему со всем болотом переспать!

№8917С
Перестань корчить рожи!
- А ну-ка, перестань ты корчить рожи, Зяма!
Подумать могут люди: ты похож на маму!