Мне снятся по ночам стихи

Сергей Стрельцов 555
Мне снятся по ночам стихи
Что прилетают с шумом ветра
Туда где ты живёшь со мной
На островах волшебных нот

И проплывая в облаках
Рисуют яркие моменты
Пьянящих красочных картин
Мерцая волнами частот

В саду небесного эдема
Под сводом льющихся цветов
Я преклоняю там колено
Перед тобой маркиза снов

Забыв про время и пространство
Наверно так тому и быть
И я живу в каком то пьянстве
Желаньем лишь тебя любить