Мимоходом

Ольга Гражданцева
Косая надпись на заборе:
«Верните моду на любовь!»
И, может быть, когда-то в споре
Во мне бы закипела кровь...

И я б тогда с огнём во взоре
Считала, я вам докажу!
Но я с несчастными не спорю.
Я, улыбаясь, прохожу.

P.S. Бесценное и незыблемое кровь/любовь))) Не смогла удержаться)))