Одна минутка и лишён рассудка

Фимка Собак
На симфоническом концерте
им овладела страсть,сильнее смерти!
Ему арфистка приглянулась,
особенно,когда она нагнулась.

И сразу после выступления,
он предложил ей десять баксов за совокупление.
Она вспылила,вспыхнув мигом,
и показала из трёх пальцев фигу!

-Ведь я арфистка,а не @лядь!
Вот йобну арфой,будешь знать!