дань именам

Ана Вселенная
На глубине моих иллюзий пусто
Не жду весны не жалуюсь тоске
За облака те фразы и то чувство
Что заставляет думать о тебе

Не суждено Отвергнут адресатом
Чем ближе март, тем чаще за грехи
Я навсегда повенчанный закатом
Мечтал о той что звали петухи

На дно летят со всех одновременно
Ещё чуть-чуть осыпится мираж
Сбиваю след в сетях канцерогена
Ползу с шестого на восьмой этаж

Диктат твоих или чужих под красным
Возможно легче будет по-средам
Волна пройдет а на сухих повязках
Останется дань нашим именам