В семье, как в танго

Марина Никитина Ермакова
В семье, как в танго, кружат двое,
Сливаясь в танце в унисон,
И женщина идёт, не споря,
С мужчиной в такт, доверив все.

Там страсть, желание в вихре танца,
Сплетаясь, двух уносят ввысь,
И окрылённые два сердца
Танцуют безмятежно жизнь.

И музыка им добавляет
Весенних нот, открыв сердцам
Полет, что души окрыляет
И поднимает к небесам.

И в страстном танце кружат двое,
Держа в руках любви года.
В семье, как в танго, кружат двое -
Она и он, как два крыла.