Потороплю я жизнь

Забина
Потороплю я  жизнь,
Скажу я жить устала.
Жить в равнодушии,
Безоблачных тех дней.

Потороплю её,
Осталось жить мне мало.
Вы посмотрите на неё?
На перекор устроилась.
Любви моей.

Потороплю спрошу
Зачем же на пороге встала?
Сама не идёшь..
Других ты не пускаешь:
Ни кого ко мне.

Вчера ей говорила
Я устала: она как вкопанная
И не даёт прохода.
Ни ко мне и даже ни к себе.