Интересно, как люди сближаются

Танцующая На Волне
Интересно, как люди сближаются -
мы не знаем друг друга совсем.
Быть открытым - душа открывается,
мы другими становимся - всем...
 
Никакие грехи - расстояния,
не помогут нам вдруг помешать.
Эти чисто - душевно признания
очень много нам могут сказать.
 
Эти само - душевные таинства...!
И далекая, тихая боль.
Почему - то так редко встречается,
там где мы остаемся собой.
 
Никакие души - расстояния,
нам не могут теперь помешать.
Эти самы... душено признания чень много нам могут сказать...