Я улыбнусь...

Наталия Гордейко
Я улыбнусь... Да, просто так...
Жизнь коротка... Зачем грустить.?..
Развею мыслей чёрный мрак
И научусь опять любить!

Любить деревья, облака,
Траву в росе и пенье птиц..
И пусть в утиль идёт тоска -
Не упаду я в пропасть ниц...
                08.02.2017год...