***

Роман Гаврилов 8
Снова вечер,снова пришел с работы,поел,попил чай с булочкой и вареньем и в интернет,думая,что кто нибудь тебе написал,но ничего нового так и не происходит.Как же надоело быть в замкнутом кругу,который так и не кончается.Каждый день почти с кем то знакомишься,общаешься,меняешься номерами,а иногда даже встречаешься,но все напрасно.Обычно,либо я не понравился,либо не сошлись во мнениях,как два дня назад,когда я встречался с Людмилой из Питера,которая живет второй год в нашем городе.Не знаю кем и где работает,но у нее свои предпочтения о жизни,а у меня свои,а быть друзьями и просто общаться,это не мое.Я на сайтах знакомств,не для общения сижу.Сайты знакомств,для того и созданы,что бы знакомиться,а не общаться.Единственное на сайтах для меня можно найти женщин только за деньги,конечно и это было бы не плохо,если бы платили каждый день тысячи по полторы хотя бы,но простым рабочим столько не платят,окромя стройки конечно и то там надо работать не простым рабочим или с утра до вечера вкалывать таская песок и цемент ведрами.Хорошо конечно большинство женщин устроилось.Найдут себе спонсора,который отстегивает ей бабки,а она только ходит по салонам,да по магазинам и тратит его деньги.Конечно не за просто так,но все же.Или дадут объявление-типа.Встречусь за вознаграждение в 2 000 и пошло,поехало и работа,как они считают и удовольствие.Два в одном и чем плохо,конечно хорошо.Естественно,везде свои плюсы и минусы,но плюсов я думаю больше.Женщин таким объявлением не заинтересуешь,типа отдамся в хорошие руки,за хорошие деньги.Вряд ли.А вот если-заплачу 5 000 за встречу или приглашу в гости в свой особняк в 3 этажа или покатаю на новой феррари,большинство явно согласятся.Мир просто увяз уже в обмане и деньгах,повсюду обманывают и везде нужны деньги.Надоело также экономия директоров на рабочую силу и задолжности по зарплате.Им не понять,как прожить на 2,3000 в месяц,которые они дают в качестве аванса,а получку только через два,а то и три месяца и заместителям тоже.Даже как то не верится,что им тоже не платят,так же,как и нам.