День всех влюблённых

Роман Смирных
День всех влюблённых!
Хочу поздравить я тебя!
Не знаю я
Быть может не одна...

И есть любимый у тебя!
Догадаться я не в силах
И спросить мне стыдно тоже
Остаётся мне писать...

Это всё, что я могу!
Поздравить лично тоже не могу...
Хотя сказать я точно не могу
Если намекнёшь ты мне

Я обязательно приду!
Моему приезду рада будешь!
Знаю я - удивить сумею
Вот увидишь ты поверь!

Ты ведь знаешь радость я несу
И без разницы кому
Я тот один на свете
И каждый бы мечтал об этом!

И позавидовал бы мне
Как видишь я пишу заранее тебе
С не терпеньем жду ответа
Ответ твой - "Да"

Я буду у тебя!
Примчусь я как ракета
Ты даже повернуться не успеешь
Шепну на ушко я тебе...

10.02.2017