пустое нутро ваших чувств

Доки Осенняя
это случилось снова:
двое влюбленных в кино,
на оставшихся чувствах в квартире,
играли в любовь больно сонно,
задевая пустые картины
осколками павших мечт,
разлетавшихся словно стрелы,
попадающих прямо в цель.

и как, конечно же, всегда бывает -
малобюджетная постановка
с видами на трактир пустых лиц,
принужденную, ненужную, смелую
любовь
оценили вдвойне.

пустое нутро ваших чувств.