С днём рождения Маша Соколова

Нелли Никитина
Хор (Рябинушка" собрался
Будем Машу поздравлять
И от всей души-здоровья
Будем Машеньке желать.
   Пусть болезни мимо ходят
   Не касаются тебя
   Чтобы с задором песни пела
   Не унывала никогда.
      
У тебя прекрасен голос
Только очень ты скромна,
Микрофона ты не бойся
Пусть боится он тебя.
   Ну,а Галя,Алла,Нина
   С тобой рядышком поют
   И в тройном многоголосье
   Никогда не подведут.
    
Тебя дети очень любят,
А за внуков ты горой
Вместе с ними ты гуляешь
Позабыв про возраст свой.
   Рядом Саша,Таня,Оля
   По тропиночке бегут
   Догоняй-ка нас,бабуля,
   В тринадцать горлышек орут.
      
Так живи на радость внукам
Так ещё лет пятьдесят,
Чтоб на свадьбе пра-пра внуков
Ты могла ещё сплясать.
   Вот такие поздравления
   Ты от нас,Маша,прими
   Каждый год на день рождения
   Хор "Рябинушку" зови.