Завтра

Глафира Старцева
Завтра я не буду больше плакать
Завтра я забуду всех и всё.
По дорожкам ножками кататься
По февральским льдинкам. Только но...

Это мне сегодня очень больно,
Это мне сегодня не до сна,
Это я сегодня вспоминаю
И рукой ищу во сне тебя.

Ну когда наступит это завтра!
Каждый день как новое вчера.
Для какой же цели моя память
Не пускает в завтра до утра.