Я жду

Ана Конда
Всё, что было, давно  уж прошло,
Начинается новая жизнь.
На тебя  я смотрю сквозь стекло,
Тебе трудно - держись, держись!

Я мечтаю о встрече с тобой,
Но ты так далеко, далеко.
И ты скоро вернёшься домой,
Дорогой, мой любимый герой...

Сил уж нет, так всё тело болит,
Но я верю, что путь мы пройдём.
Дел как много и время летит,
Подождём чуть ещё, подождём...

Ты не можешь о многом сказать,
Потому я тебе не звоню...
За тебя могу сердце отдать,
Десять раз повторю:" Я люблю!"

Тебя жду и считаю часы,
Как же ты далеко, далеко...
Я пока что смотрю свои сны
И становится мне так легко!

Мы летаем с тобой каждый день,
В сновидениях так хорошо!
Я не знаю, зачем, ну  зачем,
Но ты выбрал  меня...
Повезло!