Усталые крылья

Тати Ветер
          Ангел мой, тебя я слышу.
          Ты со мной — благодарю.
          Вот луна — почти на крыше —
          ждёт, когда заговорю.

          Звёзды ждут и снова, снова
          нависают ей под стать,
          но ни слово, ни полслова
          не хотят моими стать.

          Мне бы — лунную дорожку,
          слов не сказанных — тома...
          Запотевшее окошко,
          а за ним — туман и тьма.



          2002 г.

_______________________________

Фотография: Andrew Sanderson