О девушке, красоте и спасении

Юрий Михайлович Василенко
Любуюсь девчонкой с изысканным телом
В коротеньком платьице, мокром и белом.
Дождь теплый с девчушкой той явно играет –
Одетую в платье, ее раздевает.
Дождинки струятся, как будто случайно,
В ложбинках, скрывающих тайную тайну.
Промокла она от макушки до пяток,
Чьи в мокром песке вижу я отпечаток.
Смотрю на нее и одно несомненно –
Спасет этот мир красота. Непременно.