Встретимся снова зимой

Галина Коваленко-Стегасова
Сыплет зима " крупою",
Синью окутана даль.
Страстно вместе с пургою
Кружится в танце февраль.

В грустном, прощальном вальсе
Месяц объятья раскрыл.
То застывал в реверансе,
То обнимал со всех сил!

С нежностью вьюга шептала
Под любопытной луной:
" Время разлуки настало,
Встретимся снова зимой..."