Верблюд - благородный зверь

Александр Апрелев
Вот дружище, хоть верь, хоть не верь,
Но верблюд - благородный зверь.
Почему он горбат ты не знаешь?
Он в горбу носит знания, вникаешь?

Вот к примеру тебе сообщают
Новость какую иль байку про Чудо,
И ты вопрошаешь: "А знаешь откуда?"
А в ответ тебе: "От верблюда!"

В горбу у верблюда - знаний не счесть
И куча полезного барахла.
Вот пришёл ты домой и ЕСТЬ!
На столе тебя ждёт бутыль конька!

О, радость какая, о, Чудо!
Откуда коньяк? "От верблюда!" -
Так гордо жена сообщает.
И на ужин тебе бокал наливает.

Так что, хоть верь, хоть не верь,
Но ВЕРБЛЮД - БЛАГОРОДНЕЙШИЙ ЗВЕРЬ!