Весна начнется в феврале

Ралисса
Куплю весеннее пальто
Сиреневого цвета.
И пусть за окнами зима -
В душе почти что лето.

Подруги крутят у виска -
Купи ты лучше шубу!
А у меня в глазах тоска, -
Мне холода не любы.

Синоптики твердят: тепло
Наступит лишь в апреле.
А у меня в душе весна,
В прогнозы я не верю!

Я загадаю чтоб февраль
Весною обернулся!
Чтобы растаяли снега,
И мир от сна очнулся.

Надену я тогда пальто
Сиреневого цвета,
Пойду по городу гулять
С заката до рассвета.