Не ношу я больше черный цвет

Маргарита Владимировна Банчукова
Не ношу я больше черный цвет,
Мне идут оттенки винных брызг.
Там, где красный виноград растет
Скоро будет выполнен каприз.

Я не прячу больше ясных своих глаз,
Не ношу я больше глупых каблуков.
Там, где горы и прибой поет
Буду я свободна от оков.