завещание

Хоббит-Адольф
с неотёсанных досок сварганьте мне гроб,
схороните меня где попало.
чтоб никто навещать меня лишний не смог,
надо фото чтобы не бывало...

ни к чему мне поминки чтоб пило село,
не святой чтоб меня поминали.
стопку с хлебом тихонько поставь у икон,
вот что в жизни хочу я в финале...

ни к чему серый мрамор, гранит и металл,
мне надо ни меди, ни цынка...
с землей матушкой целым одним сёдня стал,
хоть с лица не сходила улыбка.

пусть все помнят меня озорным шутником,
и унынье меня не ломало...
но закончится это одним только днём,
вот я был-а вот и не стало...