Придурки

Красаувчик
Стоит берёза посредь поля.
Дерутся двое с диким воем:
- Здесь две берёзы!
- Нет, четыре!
Вдруг мент...
В неглаженом мундире:
- Чё, рощу топчите, придурки!
Деритесь лучше в переулке!!!