Когда сердце сжато до атома

Татьяна Зирка
Когда сердце сжато до атома,
А боль черной жижей хлещет,
Может просто послать Ее матом и
ХламнОю вышвырнуть вещью.

Только Она - клещом,
Присосалась пиявкой, подлая,
Держит  своей клешней
Я Ей навеки подданная.

Подданная  опричнице -
Хоть  жилы вяжи  - служи!
Склоняюсь тебе, Владычице,
Сиятельство Ваше - Жизнь.

23.01.2017.