День за днём

Наглый Малыш

День за днём
Я как робот, выполняю определенные функции
Выполняю, изредка функции меняю
Батарейку под заряжаю и снова начинаю
День за днём
Рутина, работа, ночь и сон
Восстановление энергии, подзарядка батареи
Утром опять свои функции выполнять
Сегодня же получка
Получку получу и, наверное, батарейки для себя куплю.
И заново начну
Выполнять функцию свою
Прошло года два
Теперь новая функция моя
Надо перестраивать свой аппарат
Новые программы закачать
И опять, и опять день за днём функции выполнять.