Давайте впустим в душу доброту

Алина Плынская
Давайте впустим в душу доброту,
Светлее в небесах немного станет.
Прорвавшись сквозь мирскую суету,
Блаженство в сердце теплотой нагрянет.

Давайте свет добра оберегать
Улыбкой, взглядом нежным и приветом.
Отдача не заставит долго ждать.
Добро не остаётся безответным!