Веселая поэтесса!

Михаилъ Зорин
***

Поэтессы жизнь, что сахар!
Ух,живёт она с размахом!
И возвышенные чувства
Превращают жизнь в искусство!
Мяса же она не ест!
Поэтический процесс
Лишь растительно питает,
И каналы открывает.
Эй!Ау!Алле!Астрал!
- Стих даём!
- Ага!ПринЯл!

***

Не до мужа поэтессе!
У неё стихи в процессе.
Ей стихи астрал диктует.
Муж голодный!Ох, ревнует!
"Может это не астрал?
А какой нибудь нахал..."
К холодильнику подходит.
Ничего там не находит.
Только книжка по астралу.
"Поэтесса, ты достала!"
"Я с астралом не дружу!
К поварихе ухожу!"

***

Поэтесса шутки любит!
"Помню муж меня разбудит..."
"Расскажи - ка анекдот!"
Вот такой был идиот!
Поэтесса пошутила...
И рога ему  купила!

***

С поэтессой осторожно!
От неё обжечься можно.
Жжет не спичками играя,
А стихами!Сочиняя
Поэтический экспромт.
Открывая второй фронт!
Ведь орудия поэта
С достиженьем интернета...
Поэтический язык!
Раз ...и сволочи кирдык!:)

***

Эх, завидная невеста
Попрыгушка поэтесса!
Женихов хоть отбавляй,
А в душе сплошной раздрай...
То худой, то слишком  полный.
А  губастый очень  сонный.
"Я устала выбирать!
Я одна хочу гулять!
Женихи идите лесом...
Ваша Лида – поэтесса!"