Что же такое любовь?

Александр Маар
Что же такое любовь?
И что скрывается в этом?
Про неё, сказано множество слов
и не одним воспето поэтом.

Говорим о ней, вновь и вновь,
она в жар и озноб бросает.
Доводит, до кипения кровь
и стрелой глубоко проникает.

Горит она ярким пламенем,
проливным обливает дождём.
Любовь, испытана временем
и с ней мы вместе живём.

Для кого-то, любовь - это Родина,
и веру в неё несёт.
Каждому, любовь своя создана
и своё сердце, когда-то найдёт.

Любовь -  это мамины руки,
тепло от которых храним.
Дом, и в нём, любимые звуки
и обед, когда мы едим.

Это прогулки по набережной,
где звёзды на небе считают.
И яблоня, с душою посаженой,
урожаем в сезон угощает.

Любовь - к свежему хлебу,
с заботой о детях, родных.
Любовь - к добру, мирному небу
и от сердца, когда на двоих.

Про любовь - всего на рассказано.
И ничего не знаем о ней.
Но точно, давно уж доказано,
что зло уничтожим, мы ей!  А.М. 09.02.2017