Хватит убивать

Елена Борн 2
Хватит убивать,
Уберите руки,
Рюмка на столе,
Признаки разлуки.

Хватит убивать,
Вы когда поймете,
Убивая их,
Вы себя убьете.

Хватит убивать,
Кровь не смоет время -
Крест на всей Земле -
Никому не верю...