Плавит руки горячий атлас. 18плюс

Олег Скальд
Плавит руки горячий атлас,
Кожа фосфором белым играет.
Капли ртути росою у глаз
Яркий след по щеке пролагает.

Время медленно пламя сечет,
Воск податливый в пальцах растает.
Обжигает лицо синий лед,
Сердце, падая, ввысь улетает.

Плавит руки горячий атлас,
Насыщается плоть сладким ядом.
Искры ртутью струятся из глаз,
Ты летишь между раем и адом.