Диагност

Кристина Хрыкина-Рахимова
Я вам поставил по "стене" диагноз
И группы посмотрел все-все.
О вас всё понял я, ну прямо сразу
И злость в глазах я углядел.

Я экстрасенс! Я вижу вашу душу!
Я знаю ваши потаённые мечты!
Я вас словами мата проутюжу,
А дальше просто перейдём на "ты".

Я обвиню вас в лицемерии, измене,
Со стороны оно, конечно же, видней.
Все ваши грёзы о миллиардере
Иль о сорока котах, да пожирней.

Я неподкупен, моё слово веско,
Несу я благодетель и добро.
Я буду остр как овощерезка,
И быстр как московское метро.

Плевать, кто вы на самом деле.
Плевать. Я говорю всегда как есть.
Чтоб мне достигнуть наивысшей цели
Благим добром я должен всех уесть.

Я вам поставил по "стене" диагноз
И записи я просмотрел все-все.
О вас, как той ещё дурной заразе
Я напишу в комментах длинное эссе.

(9.02.2017 к 19:52)