***

Ксения Медведева
Как будто сердце вырвали,
Вот, на ладони, смотри.
Пульсирует и тёплое,
Но льдинка там внутри.
Она не слишком крупная,
Но если не придёшь,
То сердце заморозится,
Ты мёртвую найдешь!

Должны быть в жизни паузы,
Должны быть остановки,
Должны быть перемены мест
Слагаемых, обновки,
Которые по праздникам
Ты будешь надевать,
Играть в принцессу милую,
Драконом засыпать.

Источник вдохновения раскапывать на дне,
Где змеи, грязь и тление, распад внутри и вне.
Не ставь своей рукою здесь точку, подожди -
След твоего героя мелькает впереди!