Я не стану никуда торопиться...

Ольга Виноградова 7
Я не стану никуда торопиться,
Выходить на этот шум площадной.
Белый голубь - вдохновенная птица
Осеняет мир бесславный земной.

Белой птицей отзывается в сердце
Нерастраченная нежность души.
Никуда от покаянья не деться,
Уходить за край Земли не спеши.

Не спеши расстаться с тяжестью груза,
До поры отбросить бремени крест,
Перекрыть воздухоносные шлюзы,
Оторваться от родительских мест.

И не надо в мир небес торопиться,
Призывать упокоенья покой.
Распахнула белокрылая птица
Обережные крылА над судьбой...