трех летней давности

Илья Мурашов
Город
Представь ты свой город в 2 часа ночи
Представила ?
Страшно?
Наверно не очень
Представь что внезапно из ничего
Весь город овила веткой метро
И ты потерялась под городом ночью
Ну как теперь страшно ?
Наверно не очень
И в далике где-то меж проводов
Слышно не сильно чей-то топот шагов
Ты повернулась и свет погас
Люди тоже ложатся ведь уже третий час
Фонарик включила в темноте побежала
Из темноты чья-то ручка торчала
И ты  наконец-то сейчас  закричала