Имею всё

Мария Булава
Имею всё. Есть дети, внуки,
Красивый дом, весёлый сад.
Ещё не изболевшиеся руки,
Ещё не замутнённый взгляд.
         
Ещё стихи на ум приходят
И душу согревают мне,
Ещё шальные мысли бродят
Напоминая о весне.

Ещё мечтать не перестала,
Хоть голова белым-бела.
Ещё от жизни не устала,
Не все доделала дела.

Ещё, надеюсь я на чудо -
На свадьбах внуков побывать.
Надеюсь так оно и будет,
Осталось ждать.

Я буду ждать.