Эйфория по вертикали

Айямера
Эйфория по вертикали
Горизонт - моя свобода.
Мы видали такие дали,
Там господствует мать природа!

Эйфория в сердце стучится.
Дух захватит от нового вида.
Лишь хорошее с нами случится,
Ведь для нового мы открыты!

Оглянись. Улыбнись и действуй!
И привалов не жди до заката.
Ты меня заливом приветствуй,
Мне ведь много вовсе не надо.