Как далеки сегодня стали мы друг другу...

Игорь Бурячков Биг
О! Боже, мой!
Как далеки сегодня стали мы друг другу...
Вчера в тебе я видел друга...
Сегодня не врага - а , так ...
и ссора может быть пустяк,
Но вскрыла всё, что наболело...
И нам нет никакого дела...
Ни к боли, радости ль  друг-друга...
И снова всё идёт по кругу...
Боль расставанья... пустота....
Жизнь изменилась, уж не та...
И каждый в одиночестве страдает...
Слезинка в льдинку замерзает...
И понимаем...
Изменить
что либо можно...
Но, уж нить
не столь прочна, как была прежде -
В любви, и в вере, и в надежде...

Январь 2017г.