Безысходность...

Елена Хапугина
Открываю окно в пустоту,
Где метели седые кружатся.
Но не смею ступить за черту,
Не пришло ещё время сдаваться.

Опалённые крылья болят,
И душа от обид зачерствела.
Затуманен слезами мой взгляд,
Ощущаю... дошла до предела.

Понимаю...так дальше нельзя!
Тяжело находиться в смятеньи.
Начинаю свой путь я с нуля,
Открывая души возрожденье.

Зачеркнув опыт прожитых лет,
Отпускаю зловещие мысли.
Кто-то смог пережить больше бед,
Не замкнулся в себе...а я кисну.

Всё ...довольно!С улыбкой вперёд!
Жизнь прекрасна,снежинки искрятся.
Затевая смешной хоровод,
Помогая с печалью расстаться!

Подарок Люси Ефим-Олина

Пусть в сторону уходят все печали...
грустить не стану больше я не дня
 вон чайки у причала закричали...
и с пеной катится ко мне волна.

И СОЛНЦЕ НЕОБЫЧНОЕ СЕГОДНЯ...
как будто улыбается... зовёт.
и видно милость мне дана Господня...
душа... вдруг рвётся... из груди... в полёт.

А значить всё пора уже забыть...
мечтать... летать... конечно же ЛЮБИТЬ!!!