Если смута начинается в сердцах

Россия Вперёд
Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)
Вступление: Помни везде и всегда, смерти подобна - вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.




Если смута начинается в сердцах,
значит, души нужно исцелять.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.